Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad contempla diversos mecanismos para proveer tu seguridad en la gestión de los datos personales presentes en esta web. Es importante que leas y aceptes esta política antes de seguir usando la página.

PROCELL SPORT SUPPORT .es es una marca registrada en la Organización Estatal de Patentes y Marcas.La mercantil que opera bajo esta marca es “PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L.” , provista de CIF B66817156, con domicilio en C/Marathon 72, Mataró. 08303.

Entre nuestros valores fundamentales está la transparencia. Por eso consideramos primordial que sepas que la privacidad de tus datos es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad encontrarás la explicación sobre qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios. Y por supuesto cómo los utilizamos.

Te invitamos a leer con atención los términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

 

Permisos

Mayores de 13 años

Sí, los mayores de trece años podrán registrarse en PROCELL.es como usuarios. Sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Menores de 13 años

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

No hay datos sin consentimiento

Si es menor de edad no recabaremos información profesional, económica o de la intimidad familiar sin consentimiento de ellos.

¿Eres menor?

Si eres menor de trece años y ha accedido a este sitio web, consulta con ellos antes de registrarte. 

En esta web respetamos y cuidamos los datos personales de todos los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  •        Jamás solicitamos información personal a menos realmente sea necesario para la prestación de algún servicio especial.
  •        Jamás compartimos información personal de nuestros usuarios, excepto aquella necesaria para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  •        Jamás utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Formularios Web

Para cumplir nuestros deberes de protección previstos en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 Visita con regularidad

Es necesario advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación. Sin duda te aconsejamos entrar con regularidad pues podrían aplicar cambios. Será aplicables en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de los formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

PROCELL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

¿Quién es el Responsable de tus datos?

  •        Identidad del Responsable: PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L.
  •        Nombre comercial: PROCELL SPORT SUPPORT
  •        NIF/CIF: B66817156
  •        Dirección: C/ Marathon 72. Mataró, 08303. Correo electrónico: info@PROCELL.es
  •        Actividad: Comercio al por mayor de suplementos deportivos y nutrición deportiva. 

 

Principios sobre la Información Personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  •        Principio de licitud, lealtad y transparencia:   Requerimos siempre su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  •        Principio de minimización de datos:  Solicitamos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  •        Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  •        Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en PROCELL proceden de:

  •        Formulario de contacto
  •        Formulario de subscripción
  •        Comentarios en blog
  •        Formulario de solicitud de servicios
  •        Formulario de alta como afiliado
  •        Formulario de venta

 

Su derecho de información

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí en PROCELL. Trataremos los datos personales sobre lo que le concierne, o no.

Todo interesado podrá:

  •        Solicitar el acceso a los datos personales propios.
  •        Solicitar su la modificación de los datos: Rectificación o Supresión.
  •        Solicitar la limitación de su tratamiento.
  •        Oponerse al tratamiento.
  •        Solicitar la portabilidad de los datos.

Como interesado puedes libremente acceder a tus datos personales en todo momento. Puedes solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos los conservaremos exclusivamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oposición al tratamiento de datos

En casos donde que exista alguna irregularidad   y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de tus datos.   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  •        El tratamiento esté basado en el consentimiento
  •        Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  •        El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando te conectas con esta web ya se para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, facilitas información de carácter personal de la que es responsable PROCELL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por PROCELL.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En PROCELL existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato de la información. Por cada sistema de captura (formularios) existe un fin determinado:

Formulario de contacto

La solicitud de datos personales: Nombre, Email. Sirven para responder a los requerimientos de los usuarios de PROCELL.es.

Usamos los datos para responderte.

A partir de eso, podemos dar respuestas a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener de la web. ¿Respecto a qué? Todos los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de LOADING (proveedor de   LOADING SYSTEMS, S.L.) dentro de la UE.

Formulario de suscripción a contenidos: 

En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de   PROCELL, fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

 Formulario de alta para comentarios del blog: 

Para comentar las publicaciones del blog PROCELL.es se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Raiola (proveedor de   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L) dentro de la UE.

       Formulario de solicitud de servicios: 

Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, para solicitar alguno de los servicios que PROCELL.es pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Raiola (proveedor de   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L) dentro de la UE.

Formulario de alta como afiliado:

 Para darte de alta en nuestro propio programa de afiliación de PROCELL. Para ello, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección. El usuario dispone de un formulario de alta sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares del programa de afiliación. En donde referirá los productos y/o servicios recogidos en el mismo, requiriendo datos fiscales y de contacto. Los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Raiola (proveedor de   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L) dentro de la UE.

Formulario de venta: 

El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

Otras finalidades:

  •        Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  •        Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  •        También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  •        Para gestionar las redes sociales. PROCELL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de PROCELL.es, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L Tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de PROCELL. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Según el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD): 2016/679,   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L (PROCELL) con domicilio en C/ Tuset 20-24, 6º1º de Barcelona, CP 08006, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

No vendemos tu información Personal

PROCELL, no vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing sirve para llegar a las personas que hayan visitado PROCELL.es anteriormente. Así, podemos relacionar la audiencia de un solo mensaje. Es esencialmente útil para conseguir que los usuarios que ya han visitado antes, regresen a la página.

Te informamos, a ti como usuario de PROCELL.es que nos mantenemos recopilando información para usar el método remarketing.

¿Cómo lo hacemos?

Quizá los sabes, pero se hace a partir de las cookies de Facebook. A continuación te decimos cuáles son los datos que se recopilan en estas cookies.

       Facebook

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

Facebook ads

En PROCELL.es utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  •        Lugar
  •        Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  •        Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  •        Lo que compran en internet y por otros canales
  •        Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja tus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

¿No quieres que se recopile la información?

 Siempre puedes impedir que sea recopilada las cookies. ¿Cómo? inhabilitando el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También podrías inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Como en cualquier contrato.

Para contactar o realizar comentarios en esta web, por ejemplo, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La ofertas prospectivas o comerciales de productos y servicios que ponemos a tu alcance está basada en el consentimiento que se te solicita. La retirada de este consentimiento no condiciona la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Tiempo de conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Siempre que continúe la relación mercantil.
  • Hasta tanto no pidas que se supriman.
  • Por un período de 1 años tras la última confirmación de interés.

 

¿Adónde van tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PROCELL.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo tus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics

 un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a PROCELL.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del  uso de PROCELL.es  (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting

Grupo Loading Systems S.L. - LOADING, con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 - 03300 Orihuela (Alicante) y teléfono: 902 929 690 / 966 343 060trata los datos con la finalidad de realizar tus servicios de hosting a   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L

Asesoría/Gestoría

Asesoramiento por el abogado Aarón Portero Fandiño, miembro del Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona, con domicilio en C/ Tuset 20-24 piso 6, puerta 1. Más información en: www.ap-lawgroup.com. Trata los datos con la finalidad de realizar tus servicios de asesoría/gestoría a PROCELL SPORT SUPPORT.

 

Navegación

Al navegar por PROCELL.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  •        Google analytics
  •        Facebook inside

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

Comprometidos contigo

PROCELL.es  se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad. Solo utilizaremos de acuerdo con las finalidades ya planteadas, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos.

Adaptaremos todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Transmisión de datos encriptados

Tenemos Certificado SSL. Esto se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. Es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Accesos Fraudulentos

PROCELL.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,  PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por PROCELL para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Notificaremos casos de inseguridad

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta PROCELL, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a PROCELL.es exonerando a   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L (PROCELL), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L (PROCELL) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a   PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L (PROCELL) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

  PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PROFESSIONAL LABS NUTRITION S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

No SPAM

De acuerdo con la LSSICE, en PROCELL.es no se realizan prácticas de SPAM. No enviamos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín. Tienes plena independencia sobre la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, PROCELL.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 07-04-2018.

De parte de nuestro equipo de PROCELL te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.